И выливаем остывший маргарин в большую миску.
Начнём!!!Маргарин нужно растопить(я предпочитаю и всем советую на плите) и остудить.Пока маргарин остужается можно заняться цедрой(Ведь её нужно натереть на тёрке).
-горсть изюма(у нас изюм никто не любит,я его не положила)
-горсть орехов(я брала грецкие)
-цедра 1 апельсина
Нам понадобятся:
Доброго дня всем жителям Страны Мастеров!!!Сегодня я решила испечь апельсиновый пирог по рецепту "Апельсиновые кексы",который был дан в журнале "Бабушкин компот" ( 7,2011). Туда его прислала Ольга Ефимова. Примечание:Ольга, Вы забыли написать в рецепте соду.Или кексы поднимутся без неё?
Поделиться ссылочкой:
Тип работы Событие Техника Материал Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК.Апельсиновый пирог или кексы. Продукты пищевые
3 июля, 2012 - 11:49 ~ ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется
МК.Апельсиновый пирог или кексы.
Имя пользователя: *
Вход в Страну Мастеров
Страна Мастеров сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
МК.Апельсиновый пирог или кексы. | Страна Мастеров
Комментариев нет:
Отправить комментарий